Registrati ora!

La registrazione al Portale Fornitori del Gruppo AVM consente di poter iscriversi all'Albo Telematico dei Fornitori.

Per Registrarsi occorre

  • 1. Compilare correttamente il modulo elettronico sottoriportato in ogni sua parte. I campi riportati con il simbolo * (asterisco) sono obbligatori. Premendo il tasto "Continua" il sistema evidenzierà i campi eventualmente non compilati correttamente;
  • 2. Prendere visione ed accettare la nota informativa in materia di privacy;
  • 3. Cliccare su "Invia"

Successivamente verrà inviata - all'indirizzo di posta indicato nel modulo elettronico di registrazione - un'e-mail di conferma delle informazioni inserite, unitamente alla terna di valori (Codice di Accesso, Nome Utente, Password) per accedere a Iscrizione del Portale Fornitori del Gruppo AVM

Scheda Registrazione Operatore Economico

Il campo Partita IVA deve essere compilato inserendo il prefisso dello stato di appartenenza (Es: IT05478561232), mentre il campo Codice Fiscale deve contenere tale prefisso soltanto per le aziende estere. Per queste ultime è necessario inserire il prefisso dello stato di appartenenza + la partita IVA (Es: GB05478561232).
(I campi "Telefono e Fax" devono essere numerici: non utilizzare separatore tra prefisso e numero)

Dati del rappresentante legale (Persona di riferimento per il Portale Fornitori del Gruppo AVM)

Trattamento dei Dati Personali

Il sottoscritto dichiara che i dati inseriti sono corrispondenti a verità e si impegna a comunicare tempestivamente eventuali variazioni.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D. LGS. 196/2003
Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/2003) Le forniamo di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali da Lei forniti alla AVM S.p.A. in relazione al rapporto contrattuale con la stessa instaurato.

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati da Lei forniti sono solo quelli strettamente necessari al fine di instaurare/dare esecuzione al rapporto contrattuale tra Voi e la nostra Società, e ad adempiere agli obblighi contrattuali e, in generale, agli obblighi di legge.

2. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, i dati personali sono trattati con modalità cartacee e tramite strumenti informatici/telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse ed in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali.

3. Obbligatorietà o facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati richiesti ha natura obbligatoria. Il mancato conferimento dei dati richiesti potrebbe comportare l’impossibilità da parte di AVM di adempiere agli obblighi contrattuali.

4. Comunicazione e conoscenza dei dati

I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati ad organismi pubblici o privati per obbligo di legge o di contratto, ovvero a consulenti (sia persone fisiche che giuridiche) o fornitori a cui il Titolare dovesse affidare degli incarichi per lo svolgimento di alcune attività in outsourcing appositamente nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’art.29 del D.lgs n.196/2003 I Suoi dati possono inoltre essere conosciuti dai nostri dipendenti, specificatamente autorizzati a trattare tali dati in qualità di Responsabili o di Incaricati del trattamento (art.29 e 30 D.Lgs. 196/2003) per il perseguimento delle finalità sopraindicate. I Suoi dati non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti attribuiti dall’art.7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • a) dell'origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”
  • Il Responsabile del Trattamento, cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui sopra , è il Direttore della Direzione Affari Societari e Lavori Pubblici di AVM Spa, Isola Nova del Tronchetto, 33, Venezia.

    6. Titolare e Responsabile del trattamento

    Titolare del trattamento: AVM Spa- Sede titolare dati , tel. 041 2727211, fax 041 723131, www.avmspa.it, portalefornitori@avmspa.it. Il Responsabile del Trattamento, cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui sopra , è il Direttore della Direzione Affari Societari e Lavori Pubblici di AVM Spa, Isola Nova del Tronchetto, 33, Venezia.

    La non accettazione di tale condizione impedisce la registrazione al Portale Fornitori del Gruppo AVM.